Так странно видеть за окном...

Георгий Раенков
Так странно видеть за окном
Кирпичный свод ночного неба,
Как будто это длинный сон
В котором не найти ответа.
Зачем кирпичная стена
Передо мной стоит тюрьмою?
Я вижу вечность из окна
В которой нету мне покоя.
И там, за пропастью стены:
Мой дивный сад укрытый снегом,
Как храм испорченной любви,
В которой был тобою предан!

       2006