БАЛ ЗИМЫ

Dnevalny
Говорят, что она – красавица,
закружИт и сведёт  с ума:
в  белоснежном нарядном платьице
к нам на царство пришла  Зима…

Декольте оттеняет плечики,
и ключиц чуть заметен штрих.
На высокой груди колечками
россыпь локонов золотых…

Грациозный стан стянут вьюгою…
Аромат зимы  свеж и  чист …
А сугробы как плоть упругая,-
стройных бедер манИт изыск…

Башмачки на ногах фривольные*,
оставляют лучистый след…
А декабрь свою  песнь застольную
завывает Зиме в привет…

Губ пунцовых улыбка нежная,
Ослепительна и дерзка…
Беломраморной, белоснежною
взмах рукой ,- и летят снега…

 Чародейной гирляндой праздничной
 заискрится ночи   астрал...
 Вот обнимет январь проказницу,-
 И открыт Новогодний  бал...


*фривольный -ФРИВОЛЬНЫЙ (фр.). Соблазнительный, легкомысленный