Покой

Планета Любовь
Моя душа устала от волнений,
Моя душа устала от обид.
И это море сновидений,
И сердце всё по прежнему болит.
Болит, скулит и не даёт покоя,
Стараясь выжить, обрести покой.
И сущность вся моя лишь волком воя,
Идёт, бредёт, изранена домой.
Спасают  свечи, их тепло так греет...
И детское тепло спасает нас порой,
И закрывая в сердце крепче двери,
Пытаюсь обрести душевный зной...