Ее сердце...

Вадим Джаст
Ее сердце — камень.
Ее мысли — лед.
Она никого не полюбит,
И никого не ждет.
Ей не нужен не принц, не красавец,
Не брюнет, не шатен, не блондин.
Её сердце никто не разбудит,
И виновник тому я один.