Пчела или муха?

Яна Виноградова
Есть люди как мухи
Или как горы,
Творцы созидатели
Или же воры.
Есть люди разрухи
Или порядка,
Есть люди как дУхи,
Для душ подзарядка.
А есть растранжиры,
В жизни беспечны.
И есть пассажиры
С тоской бесконечной,
Кто ты, подумай,
Пчела или муха?
Может, ты просто
Тупая разруха?