Ругают женщины мужчин

Алексей Сизых 3
Ругают женщины мужчин.
За что? Порой не знают сами.
Без всяких видимых причин,
Бывает пилят их часами.
Во всём мужчины виноваты,
Считает слабый женский пол.
Приносят денег маловато,
К тому же ходят на футбол.
Цветы совсем не дарят дамам,
Или всего два раза в год.
Все предпочтения тюльпанам,
Чтоб к миниму свести расход.
Не говорят им комплименты,
Забыли нежные слова.
Ведут себя, как импотенты,
Всё мужикам, как трын-трава.
Не зря нас женщины ругают,
Наверно, повод мы даём.
Они от этого страдают,
Давайте, радость им вернём.
Цветы дарит им снова будем
И вспомним нежные слова.
Свой пыл в кровати не остудим,
Всё остальное трын-трава.