зима. 1

Маша Романова 2
Зима, счастье
Есть, есть,
Одиночество.
Вы иной,
Я иная,
В будущем?
У окна,
Одинокая, но
Счастливая.
Помощь людям,
Это ль не то,
Чему учит нас Бог?
Помолимся,
Поблагодарим.
Одинокая,
Улыбка. Бог мне,
Помог!
Я останусь одна,
Все правы,
То, судьба
Одиночество- путь.
Выбирая его,
Я одна.
Счастье я!
И с пути не
Свернуть.