Меня пугают

Александр Чубаров
Меня пугают страшным будущим,
Войной, дождями метеорными.
И свойств иконы чудотворными.
И бури солнечной волной.

Мне говорят, что косят вирусы,
И мир наполнен радиацией.
Как хочешь крутят информацией
И «соус» разный подают.

И хаос сотворив вращаются,
И светят лживыми улыбками.
Ведут работу над ошибками.
Интриги с кознями плетут.

И мы внимаем бессознательно,
Всю эту гадость основательно.
И планы строятся мечтательно,
Как небоскребы в голове.

И я бросаю тело бренное
Сквозь мироздание нетленное.
И это действие презренное
Протест мой, выгнившей родне.