Мгновенно счастлив

Лёлик Ант
Мгновенно счастлив. Разве так бывает?
Любить мгновенья - разве не мечты?
- Я утону в тебе...
И вправду утопают.
И я, и ты...

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих