Я устала

Светлана Шкотина
Писать "привет" тебе по привычке, желать хорошего, тепла и улыбок, когда у самой "хорошо" в кавычках, когда весь мир под ногами зыбок...
Все эти скобки в конце предложений, когда в слезах и душой наружу, когда хватаешься за мгновение быть хоть секунду кому- то нужной...
Делиться картинками, песнями, светом, искать стихи, где о нас три слова, мечтать о том, как придуманным летом мы вместе с тобою махнём на море...
Я вся ведь из "недо", ты сплошной "вопреки", безумка и самый значимый Кто... я устала бороться. пора. отпусти...
        твой сумасшедший Кот