Неразделим

Алексей Царство-Отреченский
Храни меня мой образ святый
От Бога данный как судьба
И восставляй мои утраты
Чтоб обновился я с утра

И так однажды слившись в месте
Исхода в этот дольний мир,
Я стану Им, как было прежде,
И мною Он, неразделим.