Год Жёлтой Собаки

Галина Честных
Год Желтой Собаки сегодня встречаем
И,как догадались,немножко не чаем.
Шампанское пенится в каждом фужере!
Мы пьём,и мечтаем,и в чудо мы верим!
Здоровье в санях через лес к нам примчится,
Чтоб в теле надёжно у нас поселиться,
И счастье с любовью,и благополучие, --
Отныне нам будет всё самое лучшее!
Любите и верьте:всё будет -- чуть позже!
Живите все радостно! Пёсик - поможет!