Я не хочу...

Валидэ
Я не хочу терять свою любовь, не буду.
Безвыходность и безразличье - прочь.
А ожидание мое... оправдано на прочность.
Дает мне веру, выдержку, Любовь!

От одиночества спасу я свою душу.
Тебе я признаюсь в своей любви...
Своим признанием... я исцеляю душу...
Которая устала от грусти и тоски.

Игры в признаньях нет, есть боль, разлука.
Я научилась все прощать и всех...
Я научилась понимать тебя... и верить.
Мой самый дорогой, любимый человек!

В.В.