Всё меняется. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ALLES AENDERT SICH 

Alles aendert sich total, 
Dieses stimmt – das ist wohl wahr.
Auch die Zukunft ist nun mal
Gar nicht das, was sie mal war.

Всё меняется, поверь,
Это правда - нет здесь фальши.
Верим мы в прогресс теперь
Совсем не так, как было раньше.