Скелеты

Лёлик Ант
За пределами горизонта,
За закатами и рассветами
Мы без пафоса и без понта
Забиваем шкафы скелетами.

Забываем за шкафом даже
Поцелуи, следы помадные...
- Ты куда?
- Я на распродажу,
Шкаф побольше с тобой нам надо бы.

#анд #варерих #мысли #стих #юмор