Чтобы

Шабунина Елена
Чтобы обрести себя- надо потерять,
Чтобы получать нам - надо отдавать,
Чтоб тебя услышали - надо говорить,
Чтобы что-то было- надо сотворить.

Чтобы стать звездою- научись сиять,
Чтобы стать мечтою- научись летать,
Чтобы стать Зарёю - научись гореть,
Ну, а чтоб воскреснуть- надо умереть.