когда же думать будем?

Алексей Папонов
Когда же будете думать?
Феншуй! Изначально
          на кладбище,
Как и где, что поставить
На могильном надгробии.
А сегодня новая хрень.
Все крутят в руках ролики.
А изначально врач
   Придумал, как посадить
В автобус людей больных
На голову...
В руки им давал подшипник.
А сегодня сразу видно
У кого и как в мозгах.