Я приду

Василий Акела
Вы далеки,я ваш покой не потревожу,
Вы в сердце вновь,зажгли свечу.
Вы очень сильно,на неё похожи,
Я вас от ней,теперь не отличу.

Я буду приходить к вам тихо
И буду ждать я вас в саду.
Поверьте мне,вам не желаю лиха,
Я только посмотрю и вновь уйду!

И женскую,возможно я затронул душу,
Мне остаётся лишь,хранить  мечту.
Я говорю,покой ваш не нарушу
И вас не встречу на мосту.

Простите!Я скажу,хотел бы этой встречи,
Я ждал бы вас,на Поцелуевом мосту.
Где фонари горят,как свечи
И освещают вашу красоту!


Вы далеки и это не возможно!
И вас я не увижу ни когда.
Я может,написал не осторожно?
Но вы по прежнему,всё так же молода!