война и мир

Алексей Папонов
Война и мир!
Крайности
   значения,...
И это жизнь.
Война и мир.
Великое
     Творение.
Экранизации,
Из поколений
В поколения...
Война и мир.
Они в умах.
В душе же что?
Гармония?