Кудесник

Игнатьева Натали
Жёлтых кошек,
Синих зайцев
Ветер на ветвях качает,
Сто дорожек,
Тепло пальцев
Прохожих восхищают.
Словно сказкой двор чарован,
Чудо чудное чудит,
Словно белый ворон
Диво дивное творит.

Снег и я, вдвоём спешили,
Ах, мгновенье зАмерло,
Нас деревья закружили,
Зашептались, зАлило
Красками бесцветный воздух,
Наполняя волшебством,
Колдовством понёсся отзвук:
Снег и я, в сердце твоём.

Красный лев,
Зелёный слон,
Сны цветные в рукавах,
Алый снег,
Летящий звон
Отзываются в сердцах.
Словно в детство двор уносит,
Диво дивное творит,
Словно маг остаться просит,
Чудо чудное чудит.