Мне память не даёт уснуть

Натали Валерия Дорофеева
Мне память не даёт уснуть,
она листает книгу жизни.
Жалею ли о чем нибудь?
Нет, да и о чем жалеть у тризны.

Как прожила,так прожила,
ошибок сделала немало,
Любила, искренне ждала,
а главное не предавала.

Не унижалась я до лжи.
Чужую боль в душе терпела.
Понять старалась- миражи,
Сама я верить в них хотела.

То поднимали ввысь меня,
то окунали в грязь лицом.
А я прощала вас,любя,
ждала в уютный, милый дом.

Мне память не даёт уснуть,
Плохое я совсем забыла.
Земной заканчиваю путь
и счастлива, что я любила.