Не уходи из моих лунных снов

Тамрико Каминохикари
Автору Маэстрос.

Уже декабрь, а за окном дожди
И вновь не спится долгими ночами,
И снова дождь мне говорит: «Не жди».
А я, всё жду и по тебе скучаю.

Не уходи из моих лунных снов,
Моя Мечта, живи в них, как и прежде…
Не умирай во мне во мне, моя любовь,
Не покидай меня, моя надежда.

Зима… и с каждым днем все холодней.
То дождь, то снег да зеркалами лужи,
Не уходи, рассвет, из-за дождей,
Не отцветай, поляна, из-за стужи.

Не улетайте к югу, журавли,
Зачем вам мои слезы и печали?
Летите в мои сказочные сны
На край земли, в сиреневые дали.

Туда, где земляничные поля,
Туда, где расцветают незабудки,
Туда, где мы с тобою, ты и я
Считали счастья нашего минутки.

Туда, где лето по календарю,
Где я с тобой когда-то повстречалась,
Где я тебе с волнением повторю:
«Ты – это все, что у меня осталось».

Растаял снег под каплями дождя,
Зима, как будто, надо мной смеётся,
А жизнь моя проходит без тебя,
Но счастье обязательно вернется.             

Не уходи из моих лунных снов,
Моя Мечта, живи в них, как и прежде…
Не умирай во мне, моя любовь,
Не покидай меня, моя надежда.

Тамрико

Улечу средь зимы в летний зной,
Доберусь до лугов на попутке.
Чтобы ранней, пьянящей весной
Привезти для тебя незабудки...
               
Маэстрос               

Как я рада пьянящей весне,
Что в лугах средь зимы расцветает...
Каждой строчкой стихов Кэсанэ
Снова сердце твое согревает.

Новой весточки ждет от тебя
И до встречи считает минутки,
Вспоминая, как нежно любя,
Ты ее называл Незабудкой.

Тамрико

Кэсанэ - Незабудка (грузинский)