Ангел- хранитель

Юлия Головань
Мой ангел- хранитель зашел на часок,
Мы с ним посидели вдвоем,
И вместе попили на кухне чаек,
Болтая о том, и о сем.
Спросил он: Ну как ты, подруга, жила?
Тебя на два дня покидал,
Был занят, срочные были дела,
Я души людские спасал.
А я отвечала: Я очень ждала,
Скучала, грустила порой,
Во сне я сегодня тебя позвала,
Ведь мы неразлучны с тобой!
И ангел погладил меня по плечу,
Я впредь не покину тебя,
И твой переход я в конце облегчу,
В тебе растворивши себя!