я к тебе...

Элллл
я к тебе прилечу
тонкорукою птицей в окно постучусь
стылой каплей растаявшей льдинки
нарисую зигзаг удачи...
слышишь? как безузорной снежинкой
создаётся причудливый танец..
видишь? как зазвучала нечаянной нотой
погрустневшая чья-то душа..