Метаморфозы с девушкой

Ник Кузянский
(От советских времён и доныне)


Девушка без адреса. Девушка с характером.
Девушка с веслом. С серпом. Девушка на тракторе.
Девушка моей мечты* (Штирлиц её вылизал**)
Девушка без визы. И -
на конец! - по вызову.



* фильм не советский, но советского времени же!
** ничего личного, дурного не имел ввиду: просто, помните, Штирлиц ждал агента (а агент всё не являлся!) в "Семнадцати мгновениях" и сколько-то раз (много!) смотрел "Девушку моей мечты" - до дыр засмотрел, просто, так сказать, вылизал!