обман

Анна Соул
За страстным воздыхателем
Скрывается лютый тиран.
За близКим, родственным объятием  -
Коварство и обман.

Не ожидать, и не рассчитывать,
Всегда доверяя себе.
С окружающих правду считывать,
По дрогнувшей случайно губе.

Все врут, - не врут, а компенсируют.
Себя невольно выставляя глупо,
Тебе, - то, что они себя насилуют
Не зная, что их сердцу то не любо.