***

Александр Сысолятин
Восход зажег пожар небесный
Над горизонтом в небесах
И мир ночной от снов чудесных
Растаял, где - то в облаках
Как реставратор - купол неба,
Он, облака позолотил....
Кто не видал - тот в храме не был
Молитву звездам не творил...       18.12.2017 г.