У забора колючего...

Тамара Крячко
У забора колючего
Луч,иголками астры...
Я припомнила лучшего
И свидания страстные.
На заборе повисла я
Астрой сломленной,алой.
Кровь из пальчиков брызнула,
Сердце затрепетало ...
Оказалось,
Что снятся мне
И навеки погасли
И свеченья акации
И созвездия астры.
У забора колючего,
Без надежды,без силы,
Я припомнила лучшего
И сейчас же,забыла.