Судьба

Профессор Оболенский
А народ продолжает писать...
Даже если двух строк не связать,
Даже если не знать, что сказать,
Даже если не видят глаза,
Даже если бумага в слезах,
Даже если ворчат небеса,
Даже если пугает гроза,
Даже если укусит оса,
Даже если бодает коза,
Даже если с кровати свисать...
Почему? Не моГёт не писать.