Путники

Алена Ивановская
Мы только путники в дороге,
Идущие в небесный град.
Пусть пот с лица, и в ранах ноги-
Не ищем мы земных наград.

Как солнце яркими лучами
Нам вера освещает путь.
И ангел - наш хранитель с нами,
С пути поможет не свернуть.