Феникс

Макс Черпак
 Ну нет, нельзя так жить отныне
 Пора уже взлететь, и юг
 По телу дрожь и кожа стынет
 И, жопой чувствуя ***ню
 Уйти от бед и бредить мыслью
 Что подарила мне судьба
 За красоту мы платим жизнью
 Кем мысли заняты всегда
 Быть с той, кто был всегда с тобою
 Не замечая день за льдом
 Твой странный взгляд напомнил трою
 Стерилен сумасшедший дом
 И голова в огне как феникс
 Волос кровавых цвет со мной
 Где средь неведомых созвездий
 Опять вечернею порой
 Ты далеко и очень близко
 Живешь под ребрами моя
 Дорога. осень. хмуро. склизко
 Я верил в чудо, ждал тебя

//Впервые опубликовано 08.01.2012

//26.09.17 произведение было удалено модератором из за наличия нецензурной лексики, посему перезалив.