Послушаем сердце

Александр Терек
Друг для друга мы пара , ну а как же иначе
И любовь Королеве , и любовь Королю
От тебя мое сердце всегда будет горяче,
Под березкою русской я тебя полюблю

И березка нас нежно приобнимет ветвями
И березка нам нежно о любви шелестит
В поцелуе счастливом мы сольемся губами
И послушаем - сердце о любви говорит

И послушаем сердце ,что оно скажет
Ну а сердце захочет поцелуй повторить
И размазаны нежно все твои макияжи
Наше время друг друга с любовью любить

К этой зелени трав  краски неба добавим,
Родники хрусталя пусть в душе зазвенят
В этой жизни любовь нашу нежную славим -
Весь в цветах полевых я тобой приобнят

Под березкою белой белый сон приоткрылся,
Под березкою белой спят туманы из снов ,
И  в  тебя ,дорогую ,  я  навечно влюбился
А любовь на всю жизнь  - есть основа основ


 ......................

От тебя мое сердце всегда будет горяче,
Под березкою русской я тебя полюблю ,
Мы красивая пара и в любви нам удачи-
И любовь Королеве и любовь Королю

18.12.2017