Песчинка

Галина Горюнова
Я думаю: "О,жизнь, как ты прекрасна..."
Себя я заставляю думать,но напрасно.
Пока не получается ожить
И вновь с собою, собственно, дружить.
Но знаю, справлюсь, скоро улыбнусь,
И взором в неба синь я устремлюсь,
Достану из себя прекрасный свет,
Где лишь любовь и утренний рассвет.
Где солнышко, вставая, освещает
И мир внутри, снаружи очищает
И разгоняет тьму и силы тёмны,
Хоть  страшны они очень и объёмны.
Тот свет, что вырывается наружу,
Растапливает боль, и лёд, и стужу
И согревает каждое создание.
Хотя и сам - песчинка Мироздания.
Песчинка... Но с огромной силой,мощью.
Песчинка,что сверкает днём и ночью.
С любовью, верой сей огонь горит
И новый мир божественно творит.
18,12.2017. 07:52