Изнанка

Ниневия Светнесущая
Чугунная плита упала
И раздавила чей-то крик.
И даже смерть сама рыдала
В зеркальном образе пред ним.
В кромешной тьме мерцали звёзды,
Как гвозди вбиты в небеса.
А время там совсем не ходит,
Изнанка отразилась вся.
Могила хаоса закрылась,
Уж не стерпела всё земля.
Распался весь процесс на цикла,
Ведь жизнь на лезвии ножа.