климат

Албаюн
климат у нас поганый,
всё холода и вьюги.
в правительстве - хулиганы,
жулики да ворюги.
размер у страны большущий,
но всё глухомани да чащи
народ у нас сильнопьющий,
ленивый и очень гулящий.
в истории не всё складно
дико, темно и кроваво,
сомнительно как-то громадна
отсталая наша держава.
про нас ходят слухи и бредни,
нас не легко понимать...

... но я буду последним,
кто разлюбит Родину-мать.