Путеводная зарница

Роман Добромиль
Идём, нельзя остановиться,
Вперёд, всё дальше и взрослей,
И путеводная зарница
На горизонте всё светлей.

Набилось нам в пути немало
Камней ошибок в башмаки,
В мозолях поступь реже стала,
И осторожнее шаги.

Летят оборванные листья
С календаря минувших лет,
Я верю в безконечность жизни,
Я верю в то, что смерти нет!