Около

Алексей Андреевич Французов
грек убивает грека
зима перегружена иной
за корягой коряга
и написано много о предлогах
иначе чем не могло не в упор
щебет и рой пяток
и тусклый свет от фонаря
напоминающий войны средневековья
толика набрасываемой жилки и желобок
в верхах неузнавания
на твоём плече след
от прошлой жизни
тюрьма развалилась
остались стены прижатые к повышенности
в других - кол
в моих - торг
и вензеля наглядны как пачка сигарет
и венчики над буквами случились
только впотьмах взмах
и испарина от дрёмы
а сколько?
шах расстёгнут но скрыт
а ты поворачивай чужое лицо
и увидишь
ещё много
боком
Богом
около