Обманутые ожидания

Ирис Климова
Совсем твоей мечтой не пахла,
Но стоило попробовать, ведь так?
Казалось, изменюсь в твоих руках,
Впишусь в устав твоих законов, правил

И я, покаюсь, тем грешна,
На очевидное глаза закрыв,
К тебе прилипла, как магнит,
Навешав сотни ожиданий..

Тебе, быть может, нет милей дивана,
А я кричу, давай семью кормить,
Как можно в этом доме жить..
А для тебя все хорошо, тем странно

Что нас с тобой могло объединить,
Кроме несбывшихся мечтаний,
Наверное, уместно было сразу
Об ожиданиях своих поговорить

И убедиться в том, что мы ошиблись,
И наша суть совсем в другом,
Я не хочу быть для тебя ковром,
А ты не хочешь быть мужчиной.