Человеку года

Наталья Данилова Кусова
Антонине Ивановне Гриценко 
(г. Тавда)

Достойны  всяческих  похвал
И выдержка, и скромность!
Учительнице  высший балл,
За чуткую  готовность

Служить тавдинцам  в добрый час -
Во благо,  не за гранты!
Сегодня  мы избрали Вас
За  многие  таланты.

Вы заслужили сладкий приз
По мнению народа!
Приятен маленький сюрприз
Для «Человека года»?!



14. 12. 2017 года


На65-летие 20 апреля

А нтонина Ивановна, радостью
Н епрестанно делитесь с любимыми.
Т емой светлой о жизни и старости,
О рожденьи на свет — с легкокрылыми.
Н аслаждайтесь, классической музыкой,
И сполняйте на скрипочке искренне
Н а свободу от боли,  ведь узы как...
Е жедневно, вне веры, без  Истины
И стязают. Пусть благо сотворчества
В ас подвигнет ещё на  художество.
А ллегории и пророчества -
Н а спасенье даровано — множество. 
О т привета под солнышком ландышей 
В замечательный Ваш день рождения,
Н астроенье, берущее за душу,
Е й же ей, на восторг, к изумлению!

26. 03. 2021 год