Дыхание, из строк кумира

Анатолий Кузнецов 2
Такое, не изречь по пьяни
И, наконец, в блаженному сне...
Творений кисти Модильяни...
Сравнения, приходят мне.
Я не пророк, отнюдь, для мира,
Но эти строфы, что гранит,
Дыхание, из строк кумира,
Потомкам время сохранит.
  18.12.2017г. 08:25
Отклик на стих Владимира Стречина "Одиночество"