Ойюшки

Анна Григорьевна Алфёрова
Наступила я на грабли…
Снова грабли… Лоб синючий.
Капаю в водицу капли,
Пью… Немного сердцу лучше.
А душа кричит надрывно:
«Я ж тебя предупреждала!
Расписали деструктивно!
Зря ты граблям угождала!»