Бесконечность

Александр Броневицкий2
Вы помните, как я еще вчера
Вас целовал, обняв нагие плечи
От страстных слов я Ваших замирал
Балдея, улетая в бесконечность

Припев:
Ни канитель, ни дождь уставший лить
Нам не мешали, бережно смакуя
Мгновенья встречи этой жадно пить
Друг друга обнимая и ликуя

И понимая все, что не найти слова
Любуясь изумрудными очами
Я счастлив был наверно навсегда
Соединяясь нитью неразрывной с Вами.