Чудо всё от геморроя

Анатолий Кузнецов 2
Философов рождает горе
И испытания на прочность.
Учёных,- истина, что в споре
Сопровождает непорочность.
Так и стихи, иным, по пьяни,
Приходят разом, ни откуда...
На фоне долгих возлияний,
Строфа рождается, как чудо.
Потомки будут чтить поэта.
Превозносить ума палаты...
Чтоб в восприятии эстета,
Блестели лишь кумира латы.
Забудут факт неблагозвучный
Из биографии героя.
И этот термин не научный:
Что чудо всё от геморроя...
 18.12.2017г.  07:57