олимпийская капитуляция

Василий Струж
белый цвет капитуляции
выпросил позорный мир
победителю овации
проигравший сняв мундир

на булыжник русский падали
флаги битых государств
что простить нам то не рады
победитель флаг свой сдаст

стыдно цвет капитуляции
стыдно олимпийский цвет
скажем пахнет как акация
в чём лжецам прощенья нет