Новый год и президент

Антонина Орлова 2
Придет к нам Путин в каждый дом,
на Новый год его мы ждем!
Телевиденье покажет,
поздравление он скажет.

  Мы с ним, как дома,
  мы с ним, как дома,
  совсем знакомы,
  совсем знакомы!

  Нам с ним так просто,
  нам с ним так просто!
  Но и не просто,
  совсем не просто!

Как будто в поле с нами он,
или пришел на стадион,
рыбу с нами тоже удит,
на лошадке ездить будет.

Красивый на календаре
и улыбается он мне,
пошутит с нами он всегда,
вот и беда нам не беда!

Решит проблемы он страны,
уверены всегда в нем мы,
нам с ним спокойно и легко,
он смотрит вдаль и высоко!

Я не скажу уже о тех,
кто зол на мир, да и на всех,
такие люди нам не в счет,
их лишь самих править несет.

(Я не имею ввиду кого -то конкретно,
просто зачастую слышу в народе желание многих поруководить).

Г. Санкт-Петербург.