Боже царя храни

Юрнест Алин
Боже, царя храни,
Нам без него не жить,
Путин – заря Руси,
Будем его любить.

Он нам и царь и Бог,
Двое в одном лице,
Ельцин ему помог,
Трон получить в дворце.

Кроме дворца – страна,
Недра и раб народ,
Слава и ордена,
Церкви большой приход.

Молятся, стар и млад,
Бьются об землю лбом,
Честь отдаёт солдат,
Тишь, благодать кругом.

Тосты  везде звучат,
Льётся рекой вино,
Пушки пока молчат,
Порох сухой давно.

Служит царю лакей,
Он не один, а рать,
Путин играл в хоккей,
А на народ на..  рать.

Мир покоряет царь,
А на Руси бедлам,
Если бы жили встарь,
Трон бы разбили в хлам.

Боже, царя храни,
Он в головах людей,
Только вот видно зря,
Терпим так много дней.

Декабрь 2017г.