Я счастливей всех женщин на свете

Луиза Медведева
Наша встреча не стала случайною,
И уже никогда не забудется,
А любовь, что была милой тайною,
В лабиринте проблем не заблудится.

Ты признался в любви неожиданно.
И колечко купил обручальное...
Пребывая в восторге невиданном,
Шлю письмо тихой грусти прощальное.

   Пусть лицо гладит северный ветер,
   И погода пропала красивая,
   Я счастливей всех женщин на свете.
   Озорная и нежно любимая.

Будем жить бесконечными вёснами,
И слова говорить лишь приятные...
Став со временем мудрыми взрослыми,
Вспоминать будем дни невозвратные...

Будем счастье лелеять до старости,
И огонь не потушим доверия.
Не уступим позиций усталости.
Наберёмся стального терпения.

     Пусть лицо гладит северный ветер,
     И погода пропала красивая,
     Я счастливей всех женщин на свете.
     Озорная и нежно любимая.