Время не вернуть

Алла Уланова
Дождь льёт слезу в костер воспоминаний...
Из слов пустых,и клятв ,и обещаний...
Надежды не оправданной и преданной мечты.
И не поможет зонт в такую непогоду...
Себя не обмануть..и нет совсем народу
На улице пустой,но сутолочно мне....
Толкают мысли,бьют в бока локтём,
Все те дела,что были на "потом"...
Не сделанные и решенные не к стати.
Ах,еслиб знать,пока не кончилась солома..
Да подстелить побольше...только дома
Всегда спокойней непогоду переждать..
Жаль только время не вернётся вспять.
 13.12.17 Фото с интернета.