патриот

Шонкор Алтай
все тяжелее жить день ото дня.
смотрю в окно на беспокойную эпоху.
как государству пох..й на меня,
так мне на государство тоже пох..й

а как-же предков пролитая кровь?
как подвиги? великие свершенья?
так для меня то - к Родине любовь
и к государству не имеет отношенья

закройте мне глаза, зашейте рот,
но я скажу без всякого коварства:
я Родины последний патриот,
и защищу ее от государства....