Страх боли

Алла Лодня
Люди более всего боятся боли,  это вызывает в сердце страх
Как же сами редко обращаем  мы внимание на боль в других глазах,
К сожалению, чего боимся более, чаще всего делаем другим,
Так давайте же чувствительными будем, к дорогим нам близким и родным